Hard ★ Punch

Боксерские мешки от производителя

Политика конфиденциальности

 

При отправке любой из форм на сайте в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Hard Punch» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование для решения поставленных перед компанией задач. Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Hard Punch», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом с ограниченной ответственностью «Hard Punch» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

 

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления уведомления на адрес электронной почты welcome@hard-punch.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Hard Punch».

 

Вернуться обратно на сайт >>

© Hard Punch 2017. Все права защищены.